Ísis

Ísis, bela

Ergo mais alto minha bandeira

Sou eu a fera

que por ti vela

esperando amor a vida inteira

Irei tocar teu cabelo e, fio a fio

declarar como são belos.

Se teus olhos são o mar

dentro deles, num navio

hei de roubar o que tanto quero.

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 21/10/2011
Código do texto: T3290790
Classificação de conteúdo: seguro