Não Quero Amor De Silicone
Não quero amor apenas de silicone ou não
Não basta o conteúdo
Por fora
Mas também o que tem por dentro
Se entregar pode ser fácil
Aprender a te amar
Pode ser difícil
Mas,porém,contudo,todavia
Mulheres que tentam
Rasgam,o que tem por dentro
Mas não significado da palavra amor
Descarto,nem jogo fora
Apenas ignoro
Finjo de besta
Acontece que para ser amor
Não precisa nada disso
Apenas voce entender em sábias palavras
O que voce pode aprender
E entender todos os dias já bastam
Para que a vida se encaixe perfeitamente em um casal!!!!