Quando a noite cai

A lua banha um amor que nasce

no silencio ela veio se aproximando

a meia luz, um brilho em sua face

um vento suave a soar cantando.

Arcos de flores, vaga-lumes a brilhar

assim te conheci, na noite docemente

veio alegre, sorrindo a dançar

minha amada, apaixonado eu me rendo.

Um som longinquo de anjos tocando

e o silencio outra vez ecoou

durou pouco, foi nesse instante

que meus labios nos seus se encontrou.

A lua banha um amor que cresce

e nos desejamos mais a cada dia

e sempre quando a noite desce

sentimos amor e aquela mesma alegria.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/10/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3290743
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.