Sincera mentira....
eu me detenho em te observar
por ainda te amar em segredo
amor de menina,
amor de mulher
só você não percebe
ou finge não perceber
não precisamos negar
só devemos esconder
onde você foi?
sem me dizer se acabou...
só uma palavra tua
para eu entender...
me diga se foi mentira
se eu entendi errado
não me negue a tua verdade
mas me conforme com a
tua sincera mentira...
Isso existe?
Não sei,
mas por você eu aceito...