Quero Uma Mulher....
Quero uma mulher
De corpo e alma que me faça sonhar
Que mexa com meus sentimentos
Que faça algo além de sonhar
Acreditar
Que voceé com quero ficar
Não quero mulher perfeita
Não quero beijos sem "queimar"corações
Não quero apenas o que tento todos os dias
Mudar a forma de pensar
Mudar a forma de te animar
De te amar
Seria o homem mais feliz do mundo
Basta ter esperança
De tentar formular
O amor
A intimidade secreta de nós
Para avida,para o mundo tudo depende do amor
É o quebusco todos os dias de minha vida
Amar é não reduz corações
Amar não recicla emoções
Amar não é isso
É a luz do teu olhar mostrando a felicidade
E o que importa
Seja o quefor
Cruzareicaminhos de esplendido amor
Para apagar o que euquero esquecer
Aventurarei nesse amor
Beijos!!!!!!!!A quem gostou!!!!