DIÁRIO DE PAIXÃO
Um momento, um único momento inesquecível de delírio, irreal, palpável fato que acontece nesse exato instante, tento descobrir se não passa apenas de sonho!
É real!
Meu corpo, harmoniosamente, libera substâncias e provoca reações, o cérebro estimulam dopamina e feromônios, meu coração é o responsável pela sua distribuição, que espalha por toda corrente sanguinia, a adrenalina dispõe-se de toda emoção, seu olhar fixo me atrai, o calor das suas mãos aquece minha face, o tempo passa lentamente, talvez tenha parado, e o beijo acontece!Tudo se restabelece quando ouço o som das batidas de seu coração, ele está taquicárdico, quando abro meus olhos consigo enxergar um sorriso tímido e um olhar sincero, e sua voz doce e suave que me diz: meu coração está batendo acelerado, e eu te respondo: Eu consigo escutar.