Teu Amor

Preciso de Ti

Sou carente, dependente do teu amor

Pois você apareceu de repente

E com seu jeito me conquistou

Jeito este, que aprendi apreciar

Cada palavra, cada gesto

Sincero, meigo e singelo

Tudo transcende em teu olhar

Olhar transbordante, que algo deixa derramar

Não sei se me imploras

Ou simplesmente aflora

O dever de Te amar

Sei que não mereço todo este amor

Afinal, o desprezei e não dei valor

Apesar de falho e ingrato

Não me rejeita, mesmo sabendo quem sou.

Josildo S Neves