PALAVRAS DE AMOR

PALAVRAS DE AMOR

Você quando esta perto

me faz dormir,

o afeto e suas carências

me asustam.

Seus gritos

Seus palavrões

Na hora do gozo

Excitam-me,

sou um seu cozinheiro,

o seu amado

de todas as horas.