VOCÊ É TUDO DE BOM...

MEU AMOR...


Agora tanto ela quanto eu...nem

precisávamos

de todas aquelas palavras que

unem corações,

mas podíamos dizer a cada um

de nós : você

é tudo de bom para mim.


Assim, como se isso fosse um

lema do amor,

tínhamos a certeza de que amar

era mesmo isso,

pois um no outro podíamos sempre

encontrar o melhor.


Hoje ela estava calma como era

de seu feitio,

e seus cabelos tinham hoje o

cuidado de suas mãos

que ela ia dividindo comigo...

ou seja:

um pouco para os cabelos...

e um pouco para mim.


Suas maãos eram quentes...

e eu me

sentia bem, quando seus toques

se transformavam

em carícias,que eu como um

poodle, mal acostumado, aceitava

de bom grado.


Hum amor...escrever demais para

você que é tão sucinta...uiiiiii,

não é mesmo uma tarefa fácil,

meu amor.

Mas hoje...especialmente, nem vim

para escrever demais,

porque guardei para você umas

palavras especiais...

mas são tão quentes que eu prefiro

trocá-las por

teus beijos morninhos,por enquanto...

é claro.

Sabe amor? Você também é tudo

de bom...

e eu te adoro flor linda...Hum....

te adoro...mesmo.

-

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 21-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-