VELAS DO AMOR

Velas do amor

Iára Pacini

Uma lágrima triste, em minha face rolou,

porque hoje és distância...

A nostalgia toma conta,

me abala,me sufoca e

fico sem rumo e prumo,

minha saudade...

Gemendo entre as montanhas,

sinto a falta do teu suco,

a tua seiva em meu coração,

cansada, me sinto vazia,

ao som da música, ao vento,

adorno-me para o mar em esperanças.

Há um caminho longo a percorrer,

até teu regresso tão esperado,

és minha saudade,

te amo e te espero,

como em cada rima dos meus versos,

aberto em sorrisos,

onde as velas içam o nosso amor