... LIGAÇÃO ...
NÃO ACREDITEI...
HOJE VOCÊ ME LIGOU...
ME SURPREENDI...
ERA VOCÊ ME COBRANDO...
O QUE?
UM POEMA QUYE ESCREVI...
E NÃO DEDIQUEI A TI...
E AGORA O QUE FAZER...
ME PERDIR...
NA IMENSIDÃO DOS MARES...
NA GRANDEZA DA LUA...
NO BRILHO DAS ESTRELAS...
HOJE LEMBRO CADA MOMENTO...
QUE SORRIMOS...
QUE VIVEMOS...
QUE SONHAMOS...
MAIS DE UMA HORA PARA OUTRA...
TUDO MUDOU...
OQ UE ACONTECEU ???
MEU AMOR...
SÓ JESUS SABE...
O QUE POSSO TE DIZER...
É QUE O MEU CORAÇÃO...
REVIVEU...
SONHOU;;;
ACREDITOU;;;
SE REALIZOU;;;
DO NADA;;;
AS VEZES NÃO ENTENDEMOS...
MAIS DO AMOR...
NÃO SEI NADA...
SOU UM ETERNO APRENDIZ...
NESSA LONGA ESTRADA...
QUE A CADA DIA...
VIAJAMOS...
E NOS ENCONTRAMOS;;;
E NO FIM DE TUDO...
NOS REALIZAMOS...