Águas passadas não move moinhos
Meu dedicado coração te aceitou
como faca no queijo adentrou.
O motivo não queira saber
tinha como novidade você.
Sua vontade emanava
quando meu beijo desfrutava!
Seu beijo um visgo que prendia
a taça de seus lábios servia...
O licôr ardente do desejo
neste eloquente ensejo
Ao meu ouvido sussurava
que da sacanagem gostava.
Descobrir que não devia viver
como um brinquedo de prazer.
Nem realizando suas fantasias
dispenso afetos e regalias
Não se recicla tempo e carinhos
águas passadas não move moinhos!