QUANDO SAIMOS PELA PRIMEIRA VEZ
QUANDO SAIMOS PELA PRIMEIRA VEZ
Notei
Que estava irremediavelmente
Perdido.
Senti o que
Nunca havia sentido.
Meu coração me avisou:
Cuidado!
Mas já era tarde.
Escutei, mas
Não me importei.
E mesmo que tivesse me
Importado.
Quando se ama
De nada adianta
Ser avisado...