paisagem-de-jardim2.jpg
Flores

 
 
Se num jardim de flores
Tivesse que escolher uma,
Eu ficaria com todas,
Pra não magoar nenhuma.
 
Se existem tantas flores,
Para enfeitar minha vida,
Nas mais variadas cores,
Não vou escolher só uma.
 

CORAÇÃODEPOETA
 
Dentre tantas belas flores deste teu jardim
Não hesitaria nenhuma delas carinhosamente ceifar
Mas, te juro, elas não teriam valor algum pra mim
Se não fosse aprazivelmente à mim lhe ofertar.

Obrigada por tão bela interação caro poeta, adorei!