Olhares…
Quando vejo os teus olhos
Quando os teus olhos se encontram com os meus
Não vejo apenas os teus olhos
Vejo os olhos de Deus…
Vejo a sua profundidade
Vejo estrelas no olhar
Vejo o universo em todo o seu esplendor
Vejo sentimentos de uma beleza sem par
Mas vejo também uma incomensurável dor…
Porque sabes que és frágil
E ao mesmo tempo que és ainda mais forte
Porque queres viver
Mais do que toda a gente
Mas que também melhor que toda a gente
Sabes bem demais que a seguir à vida virá a morte…
Porque tens dentro de Ti
Um algo que à falta de melhor definição
Chamo de Sensibilidade
Que deveria durar o tempo do tal Deus
Mas que somente durará a tua eternidade…
E nesse drama imenso em que vives
Não sabes o drama em que eu vivo
Por gostar de alguém como Tu
Alguém que posso tocar
Alguém que posso sentir
Mas alguém que estará sempre
Numa outra terra
Num outro lugar
Onde vive a tal eternidade
Alguém que eu amo sem o saber exprimir adequadamente
E que só consigo de forma residual revelar tal na sombra teu olhar
Quando ele se encontra com o meu
E emite um eco silencioso
Que só nós dois
Sabemos
Ou podemos interpretar…