Assim me sinto sem você
Viver sem você é:
Como um marujo sem o mar
Como um pássaro sem asas pra voar
Como um jardim que não tem flor
Como um dia sem ardor
Eu fico abatido sem você
Como um só, que não é dois
Como um instante sem depois
Como uma lesão sem a dor
Como um arco-íris incolor
Eu não sou vivaz sem você
Como uma chama que se apagou
Como um rio corrente que secou
Como as estrelas sem o imenso céu
Como as abelhas sem o favo de mel
Eu sou infeliz sem você
Como sete notas sem canção
Como um ser humano sem coração
Como as noites escuras sem luar
Como falta de oxigênio para respirar
Assim me sinto sem você.