A força do amor

Lado a lado o meu coração se encontra

Entre a vida e a essência do amor

Aprendi que um não pode,

Se distanciar muito um do outro

Corre o perigo da falta prolongada

E a dor da saudade vacilar...

Entrar, achar que é dona do pedaço

O amor não é feito para separações

São feitos para junções e realizações...

Juntar e crescer na importância de ser feliz!

Para a fertilização do amor celestial...

Amparando os fardos,

Que encontrar pelo caminho

E compartilhar, alegria e felicidade,

A quem dele precisar...

Feliz eu sou, sempre tive a presença

Do meu amor alado...

Alimentando a tenda do meu coração

Eu te amo, meu amado

E agradeço ao sagrado!

Pelo o guardião do teu amor...

Em meu coração!

Onde se fez brotar, a energia e a força...

Do meu amor por ti sem fim