My angel!

Anjo alado de dor,

nos quentes abraços das juras eternas de amor,foi meu protetor;

que ainda guarda a chave do meu coração,

transforme em magia e cor, o que sem você só tem sido escuridão.

Venha com teus braços me aquecer,

nas tuas asas me carregar,

no teu canto me perder,

e com teu sorriso me contagiar.

Venha! para que eu tenha a chance de sentir,novamente

a ternura do primeiro beijo que você me ofereceu,

colocando abaixo os dogmas do que se tem por razão,

traga de volta esse suspiro que já foi meu,

gostaria de que ,nem que fosse só por um momento,

ter junto a mim,seu coração.

Venha entorpecer as noites minhas ,que sem você , são vazias;

tenebrosas e sem esplendor.

volte!

Pois até o dia que você foi seduzido de mim,eu imaginava que era forte

mas hoje dolorosa e ferida,me atormenta do seu amor a morte,

levando me a cair todos os dias nesse abismo ,

que é viver só com a lembranças que você me deixou.

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.