Ane
Eis a razão dos meus sentidos:
Antes, confundia tu com as flores...
Agora, confundo as flores contigo...
(Tens ciência do teu poder, Ane?):
-Que loucura é se transmutar
em beija-flor, para poder te beijar!
Espero que eu um dia
possa ao menos degustar
do néctar do teu beijo!
-Viu que eu sei voar?