TEU TOQUE

Pele macia,

toque suave.

Cheiro de amor

em gotas de suor.

Encanto dos olhos,

magia no ar.

Intensa paixão

em noite de luar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 21/10/2011
Código do texto: T3290419