Sensações
Me provocas sensações até então desconhecidas por mim!...
E cada vez que te descubro, menos te conheço.
Chegas tarde, chegas cedo, es o inesperado...
Em lençóis de cetim,
Bordando o amor carnal
De causar espanto a qualquer mortal.
Não existe ira de deuses
Porque tens as luzes do Olimpo no olhar.
Vitória-régia, água, terra, fogo e ar.
Tu es tempestade, vento, relâmpagos e calmaria.
Maria, José, Josué, Moisés,
Os dez mandamentos sagrados,
Mas as vezes fragmentados.
Não tens relógio ou hora marcada,
Chegas no momento certo ou depois da madrugada.
Tu es o açúcar e o sal
E quando retiras a capa de cristal
Que usas como casulo
E voas para os meus braços feito borboleta,
Te sinto a mais perfeita criação da natureza.
Pousa em meu corpo e me causa delírios jamis imaginados
Devaneios inesperados e longos orgasmos,
Inesquecíveis, insilenciaveis.
Sabes que o beijo produz mel
E te fantasias de abelha, colocando luvas nos ferrões,
Arrancando de dentro de minha alma
Sensações até então desconhecidas por mim.
Tony Bahia