LÚBRICO GOZO
TOCO-TE EM INDELÉVEL CARÍCIA...
COM EMBEVECIMENTO ME OLHAS...
SUSSURRO QUE ÉS MINHA DELÍCIA...
ESTREMECE E SENTE QUE MOLHAS...
BEIJO-TE COM FOME INFINDA...
MORDO-TE OS LÁBIOS VERMELHOS...
LHE DIGO QUE ÉS TÃO LINDA...
DESLIZO PELOS TEUS JOELHOS...
BEIJO TEUS PÉS COM ADORAÇÃO...
LENTAMENTE REFAÇO O CAMINHO...
SINTO BATER FORTE TEU CORAÇÃO...
BEIJO-TE OS SEIOS COM CARINHO....
MEUS DEDOS PASSEIAM LEVES...
TOCO-TE A MOLHADA GRUTA...
SINTO QUE TENS ESPASMOS BREVES...
TEU CORPO SE ENTREGA SEM LUTA...
SENTES MEU FALO QUENTE...
TEU OLHAR IMPLORA A PENETRAÇÃO...
MAS PASSEIO A LÍNGUA SUAVEMENTE...
BEIJA-FLOR EM TUA FLORAÇÃO...
SORVO COM INTENSIDADE...
LAMBUZO-ME NO TEU MEL...
GEMES COM VORACIDADE...
SEGURA FORTE MEU PINCEL...
POR FIM TE PRESENTEIO...
SEGURO FORTE TUA CINTURA...
DIVIDO-TE BEM AO MEIO...
COM VIGOR E DOÇURA.
CONDUZO-TE EM UM RITMO GOSTOSO...
LOUCA SENTES INFINITO PRAZER...
MORRE POR FIM EM LÚBRICO GOZO...
OUVINDO-ME DIZER AMO VOCÊ.