No Coração, Talvez

No coração, talvez, ou diga antes:

Uma ferida rasgada de navalha,

Por onde vai a vida, tão mal gasta.

Na total consciência nos retalha.

O desejar, o querer, o não bastar,

Enganada procura da razão

Que o acaso de sermos justifique,

Eis o que dói, talvez no coração.

José Saramago

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/10/2011
Código do texto: T3290210
Classificação de conteúdo: seguro