Química

QuímicaSublimemos, amor. Assim as flores

No jardim não morreram se o perfume

No cristal da essência se defende.

Passemos nós as provas, os ardores:

Não caldeiam instintos sem o lume

Nem o secreto aroma que rescende.

José Saramago

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/10/2011
Código do texto: T3290207
Classificação de conteúdo: seguro