Aprendamos, Amor

Aprendamos, amor, com estes montes

Que, tão longe do mar, sabem o jeito

De banhar no azul dos horizontes.

Façamos o que é certo e de direito:

Dos desejos ocultos outras fontes

E desçamos ao mar do nosso leito.

José Saramago

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/10/2011
Código do texto: T3290200
Classificação de conteúdo: seguro