5 Maneiras De Amar Você

Contarei estas coisas a você

Cheio de minha sinceridade.

Meu coração está feliz agora

E que quer te amar com simplicidade.

1 motivo de me conhecer na hora

Mas conquistaste o meu jeito de ser.

Sabe que estarei aqui muito perto

Pois também quero hoje te ver.

2 que se amam juntos até o fim

E a Distância não vai nos separar.

A única coisa que eu quero dizer

Porque ao teu lado que eu quero ficar.

3 motivos de compartilhar este momento

Mas sabe que eu te amarei com Dedicação.

Por isso, te beijarei neste dia apaixonadamente

Demonstrando a Ti cheio de Toda a Exaltação.

4 direções que seguirei contigo

Segurarei pela Tua Pura Mão.

Prometo-te que eu te amarei

E assim quero provar-te com Razão.

5 Maneiras De Amar Você

Esta é a forma de dedicar.

A Ti com todo o meu Afeto

É esta palavra que eu quero declarar.

Agora que sabes o que estou dizendo

E que nestes versos meus que proclamo.

Com estas letras mais belas, dizendo:

"Minha Querida, Tu Sabes Que Eu te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/10/2011
Código do texto: T3290169
Classificação de conteúdo: seguro