INDEFINIDO QUERER.

DESPERTA-ME ALGO DE DÚBIO!

ENTRE O CARINHO E O DESEJO,

ENFEITIÇA-ME COM TEU LÁBIO...

TEU OLHAR PEDE MEU BEIJO.

TEUS CABELOS SOU CARÍCIA...

EM TEU ROSTO TERNURA...

EM TEUS SEIOS SOU MALÍCIA...

QUERO MORAR EM TUA CINTURA.

TENS UM JEITO JOCOSO,

GOSTAS DE PROVOCAR...

TEU SORRISO GOSTOSO,

É CAIPIRINHA DE EMBRIAGAR.

ME FAZ PERDER O CHÃO,

COM TEU JEITO DE FALAR...

SE FAZ DONA DA SITUAÇÃO,

SABES BEM COMO PROVOCAR.

TEM UM JEITO TÃO DOCE...

MAS PARECE UM ANJINHO...

TE OLHANDO ACHEI QUE FOSSE,

UM ESPANTADO PASSARINHO.

ENTRE A AMIZADE E A FANTASIA,

ENTRE O DESEJO E O TESÃO,

VAMOS COMPONDO POESIA,

EM DUETOS DE EMOÇÃO.