DE BEM COM A VIDA
DESCORTINO A RENDA DA TRISTEZA,
SOLTO MEUS SONHOS NA AMPLIDÃO!
VEJO A VIDA COM A LEVEZA,
COM QUE BATE MEU CORAÇÃO.
NÃO TENHO PRESSA DE CHEGAR,
POIS NÃO SEI PRA ONDE VOU...
EU QUERO MESMO É ESTAR!
SOU FELIZ AONDE ESTOU.
VIVO O MOMENTO PRESENTE,
NÃO RESPIRO O AR DO AMANHÃ...
PRA SER RIO SOU NASCENTE,
SOU FILHO DE INHANSÃ.
TRAGO A ALMA EM FESTA!
FAÇO DESCASO DA DOR,
SOU SIMPLESMENTE POETA,
O QUE ME INSPIRA É O AMOR.