"Ainda é ontem"

Enquanto todos dormem feito anjos, eu estou aqui

Lutando contra o persistir, buscando sapiência

Fazendo da desistência a arma que preciso pra seguir

Buscando em tudo o que aprendi algo que traga resistência!

A carência tenta me derrubar fazendo-me derramar lágrimas no escuro

Nessa noite o duro não é chorar, mas saber que não devo mais sonhar

Que não posso mais amar e que a felicidade não está ali por sobre o muro

Que do fruto doce e maduro por desventura não vou provar!

Está frio, passo a contender com o vento que quer a alma adentrar

O anoitecer se faz altar dos contraditórios pensamentos

Pensamentos involuntários e insanos que persistem em ressaltar

De olhos escancarados sigo querendo despertar dos devaneios!

Vejo o dia clarear, já é amanhã, mas pra mim é ontem ainda

Infinda fora a batalha que comigo mesma durante horas travei

Almejei tão somente não lembrar de você nessa madrugada

Agora me sinto fracassada, pois a noite toda foi em você que pensei!

****************************************************

Bjos...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 21/10/2011
Código do texto: T3290057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.