BOCA QUE BEIJEI
Era linda noite de primavera
A data, e a hora não lembro
Só me lembro da situação,
Era um palco tão pobre
Que se tornou tão nobre
Ao presenciar tamanha emoção.
Todo o passado se torna lembrança
Todo porvir inspira esperança
E por tudo isso eu passei,
Ainda me lembro com saudade
Do palco que transmitiu bondade
E abrigou o corpo que afaguei.
A lua esplendorosa brilhava pra nós
Que vivíamos o amor a sós
No auge de nossa felicidade,
Foi um momento tão puro
Que ainda hoje murmuro
Na grandeza da realidade.
Foi tudo amor e loucura
Envolvente e com tanta ternura
Amando como nunca amei,
Foi a coisa mais incrível e loca
O batom vermelho em sua boca
Daquela boca que beijei.
J. Coelho