O silêncio... A paciência... A solidão...
Não reclamo por estar só...
Nem tenho medo da solidão...
Nela encontro minha proteção...
Por enquanto não busco nada...
Somente quero o silêncio...
Que me ensina o quanto... Entender quem somos... Faz-nos crescer...
Dominamos melhor o nosso querer.
Na maioria das vezes...
O que queremos... Nem sempre é o melhor para termos...
Sempre com pressa atropelamos a vida...
Na ânsia de conquistarmos a nossa vontade...
Conforme o tempo passa...
E temos tempo de entender o que se passa...
Muitas vezes queremos voltar atrás...
Para consertar o que com a pressa... Trouxemos para nós...
O silêncio...
A paciência...
A solidão...
São presentes divinos...
Mais nem sempre entendemos...
Apenas corremos...
Pelo desespero de fugir daquilo que... Desconhecemos...