Instinto Animal
Não gosto do cheiro das flores, das essências, dos perfumes;
prefiro o cheiro natural do seu corpo,
que me deixa assim cheia de desejo...
E me banhar no seu suor é muito gostoso...
Respirar o teu cheiro no meu corpo,
faz parte desse nosso amor.