NATUREZA

NATUREZA !

LUA SOL ESTRELAS

RELÃMPAGO CHUVA

VENTANIA TROVÃO !

TERRA FOGO AR

CÉU HORIZONTE

ESCURIDÃO !

ARCO IRIS

PRAIA CACHOEIRA

AGUA PURA E PAIXÃO !

ESTRADA

CONTRA MÃO

AMOR ?

ILUSÃO !

NATUREZA !

J R
Enviado por J R em 21/10/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3289912
Classificação de conteúdo: seguro