Planos
Vou escravizar meu amanhecer
Misturar com teu olhar
Criar varias formulas
Para amar e não enjoar
Vou dividir teu frio
Emprestando meu calor
Desenhar poesias cinza
Comas mais belas cores
Que Deus criou
Vou configurar novas grãos de terra
Para um caminho formar
No qual o destino não seja previsível
Não espero descobrir
Os segredos da lua cheia
O que desejo
São apenas surpresas
Vinda de teus beijos