O AMOR QUE TE OFERECI

SE O AMOR QUE TE OFERECI,

NÃO FOI O SUFICIENTE

NEM CAPÁZ DE PREENCHER,

AS LACUNAS E ANSIEDADES

DO TEU SER,

MESMO ASSIM! DIGO QUE EU TE AMO,

DE UMA FORMA ESPECIAL,

BEM VERDADEIRA,

REAL !

MESMO QUE NUNCA VENHAS COMPRENDER,

EU TE AMO

NO MAIS INTIMO

DO MEU SER !

J R
Enviado por J R em 21/10/2011
Código do texto: T3289860
Classificação de conteúdo: seguro