de música e de poesia11
João
,pegue minha mão e veja você mesmo
por quem meu coração está aceso
.Verás que não é por mim
,nem por vós
,nem mesmo por ele
.É por nós este fogo que tu teme(s)
.Por nós
,formando um só corpo
: a unidade complementar das batidas do coração
.
Ah
, amado João...