Sua Solidão...
Sua solidão me teme
Dispara meus defeitos
Contra a tua parede,
Não te permite esquecer,
Ressentimentos,
Não te permite lembrar
Que ninguém é perfeito
Contradiz-te em princípios tolos
Ela querer pra ela seu coração
Sua solidão me detesta
Ela não quer te dividir
Permitir sua felicidade,
Ela não quer dizer a Deus
Sua solidão é teimosa
Dura na queda,
E você aceita seus conceitos
Seus conselhos,
Então não acredita
Nas minhas promessas
Não confia na minha proposta
Sua solidão te governa
Te destrói,
Sua solidão me venceu,
E distante de você
Agora estou.