de música e de poesia10
Aprecio imensamente tua companhia sabor de trigo
e todo o significado da tua presença
de odores invisíveis.
E o caminhar ao teu lado,
a textura de nossos passos é um indelével
flutuar inconstante
Poemo-te com o respeito de
quem ama em versos
: despindo tua essência à distância
E quando te rimo,
a maresia me alcança
em plena cidade
deliro que seja teu suspiro
o vento salgado que emaranha meus cabelos.