JEDI
Amor, quando te vir
quero que seja você
,E quando te beijar
quero que seja a tua boca apenas.
É.
Esta noite é não ao lexotan.
É agüentar à sangue frio
essa ansiedade boca-de-leão que vocês me dão -
- vou me deitar ao som de Powell
,e se não vier o sono? -
- É de encanto e de sonho minha vida
;de elucubração e ambição e romance.
É.
Talvez você não esteja ao meu alcance
e talvez ele esteja
É.
Como o livro sobre a mesa
que é a minha arte.