Vem, voa comigo...
Vem, pega a minha mão
Tire os pés do chão
Voemos agora até o topo.
Voaremos pelas nossas fantasias,
Nos cobriremos com o manto da lua
Ouviremos a sinfonia dos anjos
Felizes e enternecidos com o nosso amor
Voaremos pelo espaço, tocaremos as estrelas,
Encantaremos o horizonte,
Beberemos água da mesma fonte,
Esconderemos-nos em nuvens errantes...
Amaremos-nos em Marte, Júpiter, Venus, Plutão
Deixaremos marcado em todos eles o nosso nome
Com estrelas cintilantes
Para que desvendem os nossos segredos...
Vem, voa comigo
Abre as tuas asas, somos livres nesse espaço
Sente a luz que nos envolve
Dá-me teu beijo sagrado, me ame meu amor.
Voe por todo meu corpo nesse sonho encantado...