Nossos Detalhes...
Nossos detalhes...
São tantos os nossos detalhes
Neste tempo vivido, sofrido e sentindo,
Passamos juntos por muitas dificuldades
Com elas, o nosso amor foi construído...
Na poesia me fizeste a tua musa
Em teus dias sou a tua rainha.
As músicas marcaram o nosso coração
Nossos beijos são mais que perfeitos
Envolvidos fomos por uma grande paixão...
Nesse clima, nasceram os versos e os sonetos
Por nossos caminhos plantamos muitas flores
Ainda faltam recolher alguns espinhos...
Mas não faltam carinhos com falas de afeto
E o sexo pulsa com promessas de amor.
Em nossas taças as emoções são recordadas,
Caladas no armário, elas guardam o nosso segredo...