Cintilante
Quando eu te vi pela primeira vez,
Meu coração disparou profundamente,
Naquele instante logo senti algo que nunca tinha sentido antes.
A partir daí comecei a mudar e passar a entender as coisas diferentes,
Acho que é o amor que está em mim, definitivamente é assim.
De repente você vê aquilo que não via
A quem recorrer se não podemos escolher
É o amor que domina a gente.
(Eu até tentei tirar você da minha vida,
mas a cada momento que passava meu amor crescia).
Quando eu te vi pela segunda vez,
Meu coração continuou a disparar profundamente,
Naquele instante novamente senti o mesmo que tinha sentido antes.
A partir daí percebi que tudo que temos não é para sempre,
Como dói não ter você para demonstrar o amor que guardei
E falar que te esperei a vida inteira
A quem recorrer se não podemos escolher
É o amor que domina a gente.
(Eu até tentei tirar você da minha vida
mas a cada momento que passava meu amor crescia).