Palavras 0486 - Cadê você

Cadê você que sumiu de mim,

estou com gosto de choro na garganta

e um silêncio dolorido na cabeça,

uma lembrança de prazer no meu corpo

e aquele vazio que estraga meu coração.

Onde foram seus beijos que não sinto o gosto,

seus abraços ficaram no singular,

o carinho que era abusado ficou só carinho,

nossa cama agora está sempre arrumada

e os lençóis sem marcas de corpos.

Por onde anda este corpo que era meu,

que ainda tenho o perfume grudado,

meu sorriso não tem alegria para mostrar,

minhas mãos não têm as suas para acarinhar,

fotos perderam as cores, nossas imagens sumiram,

não eram cópias, era puro amor retratado.

Não me peça para voltar, posso aceitar,

ainda lembro os caminhos de seu coração,

sei como queimar seu corpo com paixão,

perco-me quando me escondo dentro de você.

Não pergunte mais por mim neste corpo,

arrumei as malas, coloquei meu amor dentro,

misturei paixão com carência,

carreguei de desejos, espere-me,

vou tentar de novo e de novo,

estou saindo de mim e fugindo pra você.

21/10/2011