Palavras 0485 - Encontro

Hoje encontrei você

em um retrato na carteira,

naquele pedaço de papel jogado na mesa,

em um grito de criança,

na rua entre barulho de escapamentos,

em tudo, menos no meu telefone.

Hoje quero encontrar você,

procuro pelos espaços tomados

assim como fez em meu coração,

em quartos apertados e meio mofados,

entre marcas tatuadas na paixão sobre a pele,

por todos os sentimentos dados e desviados.

Hoje não quero encontrar você,

prefiro não mais lembrar das dores,

aquelas já quase esquecidas,

não quero o sentimento morno e sem graça,

quero manter a distância da minha loucura

e de todas as maluquices que me faz feliz.

Hoje não quero, não sei mais,

você me deixou diferente,

seu amor enraizou no meu,

não fez flores, mas fez paixão gulosa,

aquela que não satisfaz e que quer mais sempre,

ela entrou e ficou, não em um canto qualquer,

espalhou, contaminou minha vida, meu coração.

Hoje quero encontrar você, porque te amo!

21/10/2011