Lindamente...
Lindamente...
Me oferecestes uma Rosa
Em troca te dei meu coração.
Só levei um instante para me apaixonar,
não mais que isso.
Neguei-me a resistir.
Impedir a tí.
Deixei que me tomasse pra sí.
Me trazias AMOR junto com bela rosa.
Amor é para amar..
Amar...
Recebo-te com flores do seu Amor
Que para sempre há de florir em nosso jardim...
Assim...
Lindamente...