MINHA MULHER

Eu tenho tanto pra te dar, que já

não venho mais suportando o peso deste

sentimento, gostaria de compartilhar

contigo o que trago preso comigo...

São milhões de beijos conservados aguardando

uma oportunidade para descarregá-los em suas

faces, em seus olhos, no pescoço e

alguns milhares deles em sua boca.

Já não sei mais quantos abraços tenho

intatos só para você, mas para aliviar

uma vez ou outra eu próprio me abraço só para

não sufocá-la quando chegar à hora de abraçar teu corpo.

E a vontade de possuí-la então! É de uma

dimensão incalculável que uma vez ao dia,

tenho que satisfazer-me com minhas próprias mãos

para não perecer por obra do meu libido...

Sempre tive em mente tê-la junto as minhas

garras, não como escrava, mas soberana, toda

minha, mulher na acepção da palavra, rainha

de todos os meus sonhos e alegrias...

Wil
Enviado por Wil em 21/10/2011
Código do texto: T3289616