Amor é o que eu sinto
Não sei o que acontece comigo,
Não sei o que acontece comigo,
as vezes perco a razão e chuto tudo pro ar,
não penso nas medidas das palavras,
e sem perceber vejo você chorando.
Me parte no meio ver você assim,
me sinto um mostro, vendo suas lágrimas
rolarem por minha insensatez,
por minha estupidez.
Ah amor meu, me perdoe,
sei que errei, não escondo não minto.
te amo, apenas te amo é isso que eu sinto.