O MEU MUNDO SE ESCONDEU DE MIM
Nebulosa difusa,
cansaço envolvendo
um corpo envelhecido
com sonhos agitados...
Revivem-se momentos
felizes, e são tantos
o que causam traumas.
Novo dia, nova monotonia
a espera daquilo que não vai acontecer se não o abismo que
pertence a mesma situação.
Outra noite e a mesma apatia,
sobressaltos, saudades e uma
enormidade de lembranças
que deixaram cicatrizes.
Talvez, eu seja o culpado
por insistir em modificar o que
foi previamente determinado.
Também pode ser que o
mundo que criei, tenha maldosamente se escondido de mim para que eu não fosse feliz.