Esquina do tempo
Na esquina do tempo
Como um pesadelo,
Tudo mudou de repente.
Eu bem queria voltar,
Ir para outro lugar
E mudar essa história.
Mas tudo virou poeira,
Só havia a esperança,
De acordar de repente.
E ver que foi só um sonho,
Que tudo está como antes,
Do mesmo jeito de sempre.
Deus abençoe o seu dia anjo!!!