UM AMOR DISTANTE

UM AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Ter um amor distante,

é um penar constante...

Mas há que se viver o amor,

seja como for...

Tem que se usar a imaginação,

aquecendo o coração,

e assim, usa-se a imagem,

embarcando-se em doce viagem...

Um dos amantes está lá,

o outro cá está...

Um encontro em uma tarde,

o coração de desejo arde...

Ter um amor distante,

é um pensar constante,

pensar que junto estará,

e que então beijos trocará,

e tambem o corpo tocará,

e o desejo saciará...

Há que muito imaginar,

há que muito amar,

para não se desesperar,

e então, de tristeza chorar...

Ter um amor distante,

é poder sentir, poder viver,

e perceber, o que é amar bastante,

sentindo-se juntos ainda que distantes...